люди ищут людей, зачем то

Люди ищут людей, зачем то.
Непонятные, одинокие.
А судьба-шутница, затейница,
Прячет их, друг от друга мётлами.
Заметает следы с тропинками,
Паутину плетёт, куражится.
Всё обманами, да сплетнями,
По ночам луной кочевряжится.
D@


Рецензии