Милому

Шаг один, другой потихонечку
По траве с росой полегонечку
Босиком пройду недоверчиво,
Забери меня в сердце вечное.

В небесах ночных среди ярких звезд
Отблеск глаз твоих вдруг почудится
В теплоте ветров, в аромате снов
Знаю точно я, всё-всё сбудется.

Можно стану я тебе силою?
Можно буду я твоей слабостью?
Назови скорей своей милою
Насовсем в твоей полной власти я.

Заслони плечом от лихой беды
От тоски, от слёз, от отчаянья,
А когда часы перестанут бить,-
Отпусти легко в мир молчания.

Шаг один, другой потихонечку,
По траве с росой полегнечку
Босиком пройду недоверчиво,
Забери меня в сердце вечное.

Т.П. Март 6,2018


Рецензии