Искал тебя

Образ твой в моем сердце,
Музыка играет во мне,
В дали разжигает солнце,
Чувства забытые в тебе,
Холодно еще на улице,
Но тепло у нас на душе!

Я так давно тебя искал,
Всю жизнь, тебя только ждал,
Я от любви сгорал,
Но тогда еще не понимал,
Что тебя лишь ждал,
И наконец тебя я повстречал!


Рецензии