Полет во сне

Тонут чувства в сказочном сне,
Так сердце стучит во мне,
Твой образ в моем сердце,
Любовь играет, это видно на лице,
Она летит подобно птице,
Лишь в дали заблещет солнце!

Ты тихонько спишь,
И третий сон давно видишь,
Но уверен я, что ты меня любишь,
И о любви во сне мечтаешь,
От любви сгораешь,
И со мной вместе летаешь!


Рецензии