День святого Валентина

Ко мне любовь пришла,
Теперь это видно всем,
Чуточку своего тепла,
Я хочу раздать всем,
Чтоб растаяли снега,
И прошла зима совсем!

День святого Валентина,
Это праздник для любви,
Когда сошла души вся тина,
Остались вместе я и ты,
Не поглотила нас рутина,
Среди земной всей суеты!

И вечером для нас концерт играет,
Час тишины не наступает,
В бокале шампанское играет,
На лице твоем румянец проступает,
Свеча тихонько догорает,
Огонь любви нас поглощает!


Рецензии