Я устал от желаний

Я устал от желаний
когда хочется
солнце обнять
или на ночь
остаться с луной
в ее мягкой кровати
или жить
на дне моря
в глухой тишине
среди темной воды
что как будто бы
в небо уходит
до звезд
окружает планеты
и старого бога
с горящими вечно
глазами
он создал этот мир
и не может
его погасить
как свечу
в удивительной церкви
вселенной
и в ней слышится
пение ангелов
где-то на самом краю
незнакомого мира
там кончается все
что мы можем
увидеть и знать.


Рецензии