Вот так вот взять и обнажиться

Вот так вот взять и обнажиться и заблудиться в чувствах,мыслях.
Отсчитывая ритм со счету сбиться и улететь на небо птицей.Позволить плеч своих коснуться...и от забвения очнуться,позволив каждой клетке жить...Целуй меня,мой мир,как стих.Он сложен из отдельных вдохов,стараясь избегать пороков мы нарываемся на них.И скупость спрятав за одеждой,боимся показаться нежной,и в нежности чужой тонуть.Меня ей словно бы накрыло. Волна такой огромной силы несет меня в тот тайный мир.Сливаемся в одно с тобою.Безумие и ноль контроля.Я отдаю и отдаюсь.Позволь мне плыть в потоке страсти.Не страшно больше обнажаться.Вот так вот взять и обнажиться.В друг друге словно раствориться.Не страшно больше...Я твоя...


Рецензии