Скучаю милая

Как прежде я жил без тебя?
Не могу продержаться и дня,
Очень дорога, сгораю я!
Так сильно скучаю, милая!

Ты в меня жизнь вдохнула,
Надеждой быть с тобою,
Сердечко свое распахнула,
От морозов я его укрою!

Закончились пустые времена,
Теперь ты есть у меня,
Тобой душа наполнена,
Думаю постоянно о тебе я!


Рецензии