Деньги идут к дуракам

Деньги идут к дуракам
Умный, как правило – нищий
Тут справедливость не сыщешь
Лживые бьют по рукам.
Деньги кругом и везде,
Всё с дураками в обнимку
Ходят одною тропинкой
Чаще в ночи при луне.
Умный в ночи видит сны
Мудрые мысли рождает
А по утру рассуждает
В чём смысл жизни найти..


Рецензии