Вечные узы

                ______________

                С  незапамятных  времён
                Бог  с  Россией  обручён.
                Узы  эти  навекА
                и течёт любви река...

                Полноводна,  глубокА,
                величава,  широкА...
                Чистотой незамутнённой
                омывает  берегА.

                Надо с Богом в мире жить,
                и  любя  его  творить...
                Дар божественный, как глину,
                будем  бережно лепить...

                *************
               


Рецензии