Наш полет

Не закончен наш будет полет,
Пока в нас любовь живет,
Пока природа для нас поет,
Пока внутри нас огонь течет.

Когда ты мне улыбаешься,
Из взгляда не теряешься,
Когда меня касаешься,
Глаза открывая просыпаешься!

Я всегда ощущаю тебя,
Не спастись от опьянения,
Когда ты недалеко от меня,
Я чувствую сердца биения!

Что происходит со мной?
Околдован я тобой,
Ты мне понравилась естественной,
Оставайся сама собой!


Рецензии