ты пойми

Отпусти ты меня, не держи!
Понимаешь, так будет легче,
Что с тобою нас ждет впереди?
Понимаешь,у нас нет надежды...

Слишком разные мы с тобой,
Наши судьбы не слить воедино...
Так бывает в жизни,пойми,
Знаешь,я никогда не любила...

Да и ты поиграв в любовь,
Как капризный ребенок упрямый,
Держишь то,что давно не твое,
Бередя на сердце рану.

Татьяна Юлова 7.03.2018г.


Рецензии