Не отнять

Мысли о тебе, у меня не отнять,
Чувства мой, словами не передать,
Сложно порой это даже понять,
Остается только это принять.

Оказался я в твоем плену,
И убежать я вовсе не хочу,
Заполняешь ты во мне пустоту,
О чувствах я теперь не молчу.

Пока воздухом этим дышу,
Радовать тебя всегда хочу,
И все что в себе сейчас ношу,
Говорю тебе я, на удачу!


Рецензии