Тебе, Милая

Благодаря только тебе,
Это чувство проснулось во мне,
Ощущаю я это в себе,
Сердце снова полыхает в огне.

Твой голос точно не забуду,
Настойчиво я помнить буду,
И все слова твои я сохраню,
Я с тобою как в раю!

Нет для нас теперь преград,
Я каждой встрече буду рад,
Свое тепло я подарю,
Всего себя тебе я отдаю!


Рецензии