ВЕРА

 
Святая Вера нам необходима,
Ведь без неё,ничто мы в этом мире.
Ведёт нас Вера по дорогам к Богу
И исполнять нам помогает заповеди Бога.

В минуты горькие отчаяния,боли
Святая Вера нас и держит и спасает,
Нам разум от роптанья отрезвляет,
Любовью пламенной нам сердце наполняет.

Имея Веру,каждый точно знает -
Он не один и Богом не оставлен.
Часы и дни пройдут всех испытаний,
Вновь почва станет крепкой под ногами.

Всю радость бытия и счастье жизни,
Как истину от Бога и Вселенной,
Ты с новой силой примешь,осознаешь
С возросшей Верой и Любовью к миру.

        07.03.2018 год.


Рецензии