Несовместимость

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Зависть, -
Есть зависть.
Любовь, -
Это любовь.
Зависть и любовь, -
Несовместимы.
У завистника нет того, -
Что в семьях у любимых.


07.03.2018  00:25  но лунному календарю


Рецензии