Заяц каратист

Заяц в школу борьбы восточной поступил.
Приёмы каратэ и джио ждидсу изучил.
Вечером домой он через лесок бежал.
На пути двух волков зубастых повстречал.

Смотри, к нам уже наш ужин прискакал.
Один волк другому радостно так сказал.
Зайцу дорогу дальше волки перекрыли.
И слюну глотая к добыче подходили.

Иййя. Заяц смелый вдруг дико прокричал.
И в прыжке высоком он на волков напал.
Как по барабанам все четыре лапы били.
В одно мгновение волков зубов лишили.

Потом ещё по рёбрам больно избивали.
И без зубов волки с позором убежали.
Заяц вдогонку им низкий поклон послал.
И громко  своим звонким голосом сказал.

Что бы волков-хулиганов не бояться.
Нужно всего лишь спортом заниматься.


Рецензии