Похожие

Ты чувствуешь изнутри мои стихи,
Как горячи и пламенны они,
Полыхают у тебя внутри,
И вырываются с криком души!

Как мы с тобой похожи,
Как повороты судьбы схожи,
Пробирает аж до дрожи,
Чувствую это всей кожей!

Тебя рядом с собой держу,
Отпускать никуда не хочу,
Тобой я очень дорожу,
Небо благодарю за удачу!


Рецензии