Зима ушла

ВОТ  И  ЗИМА   ПОЧТИ  УШЛА,
ВЕСНА  ТЕПЛО  НАМ   ПРИНЕСЛА.
И  СКОРО  ВСЕ   КРУГОМ  РАССТАЕТ,
И  НА  ДУШЕ   СВЕТЛЕЕ   СТАНЕТ !

И  В  СЕРДЦЕ   СТАНЕТ   ОЧЕНЬ  ЖАРКО,
К   НАМ  ДЕНЬ   ПРИДЕТ--8  МАРТА.
ЗАСВЕТИТ   СОЛНЫШКО   ТОГДА,
ПУСТЬ  НАС  ПОРАДУЕТ   СУДЬБА !


Рецензии