Жвачный млекопитающий хищник

Я б тому, кто первый мадригал написал
Посмотрел б, в неандертатольский глаз -
"А когда ты там, по камню тесал,
 ведь не думал же сука, про нас?

А только мамонтов, падла, хвалил,
За тулуп для жены, да пожрать,
Вот за то-то  и потом истребил
Их и уселся, стишата писать,

Ты бы в череп там свой закатил: -
Свой пример ты вдолбил не в скалу,
А потомкам весь путь изстелил,
Да не ботвой, а до сих пор что жую.

 


Рецензии