тому обратно...

Мы виделись шестнадцать дней
                тому обратно,
Но я скучаю так о Ней -
                невероятно!
Тогда ещё была зима,-
                весной сменилась
Мне без Неё - увы...
                Весьма!..
Скажи на милость!..


Рецензии