Моя награда

Быть всегда рядом не могу,
Хочешь я тебя украду,
Я в тебе огонь разожгу,
И тебя получу в награду!

Закончились грустные стихи,
Остались смелые мечты,
Забудем прошлые огрехи,
Вдохновляешь меня ты!

Между нами нет городов и границ,
Ты близко и дорога мне,
И несколько новых страниц,
Посвящаю только тебе!


Рецензии