О нашей судьбе

Свет мой,  Яничек, сердце родное,
Приходи в этот праздник, в мой дом...
Я для пира, всё приготовлю,
Две свечи мы с тобою зажжём.

И огни их, друг с другом, играя,
Нам расскажут о нашей судьбе,
Пусть не будет нужна нам другая,
Навсегда, ни тебе и не мне.


Рецензии