ведь оно где - то рядом

я не вхожа  в десятку первых
и в последней меня не видно,
я ушла с твоей жизни похоже,
я похоже, выпала с...виду.
оказалась случайным прохожим.

но поверь, нет в душе обиды.
просто сердце обледенело,
возомнила,что ты мой - Идол
и молилась я, как умела,
до рассвета успеть... хотела.

дни сменялись ночами, очень
мне казалось меня ты вспомнишь.
в суете своей, между прочем,
и тоску навсегда прогонишь
с моей длиной по зимнему ночи.

как хочу ошибиться, что поезд
мой ушел, что он даже списан...
в тупике, но не успокоюсь,
я осталась в душе ...Алисой.
веру в счастье в глазах не скроешь

ведь оно где-то рядом...близко


Рецензии