Где же ты Весна

Где же ты Весна , где Красна
Потерялася .
По каким лесам , болотам
Замоталася.
Ждём тебя мы ждём,
С нетерпением.
Что б природа  занялась
Возрождением.
Солнышка , тепла , птичек
Пения.
Журчания ручьев , и капЕль
Весеннюю.


Рецензии