Заметки из души моей клетки

Ветерок рисует на снежном поле письма мне.
-Я не вернусь назад!
***

Мне у зимы бы
взять взаймы!
***

Звездопад души
Камнепад слов
Водоворот снов
***

Импровоззрение
***

У закулисья взгляды лисьи.
У зазеркалья взгляд шакалий.
***

От  глобального бездушия
меня гнетёт удушье!
 ***

Я тебя люблю сегодня,
завтра позабуду навсегда.
***

Он и она. Их Макрокосмос.
Два странника и два объекта
в этом мире.
Они в одно-связующая нить.
***

У ночи по ночам свои забавы:
-охотиться, сводить меня сума,
своя мораль уклад и нравы,
свои богатства, закрома…
***

Что жизнь моя? Размыты очертания реалий,
Обрывки снов и блики  яви.
***

Обет мЫчания
СупрастинГ
Атомный реДактор
ДерЬмократия
БИРКократия
Не исторический ,а истерический
Идиократия
Держу руку на пульТе времени
Я боролся с водкой-победила дружба
***

Светящийся шаман с золотыми волосами.
-Ты как мираж, ты как обман,
рождённый моими снами.
***

Не лезь туда, где нет мозгов!
Не слушай сплетни дураков!
Ведь на плечах есть голова
-Она своя!
***

Он говорил, и его слова текли рекой.
***

Не учите меня чем дышать, и как жить,
и да не посланы будете!
***

- Купи ей счастье побыстрее, а то бросится
под колёса!Она актриса,твоя душа!
-Ей нужны игры,шоу и зрители!
***

Опять обожглась я любовью!
***

-Пойдём!Там жизнь,любовь и вера.
-Мне лень идти вперёд!сказала лень
от лени жизнь ушла,забрав дыхание.
***

Люди ходят по кругу маются,
и ничего не происходит, не меняется.
***

Я как камень всем по поперёк горла
- все мной давятся!
- Кому такое понравится?
***

Пусть слова и строки закровоточат навзрыд,
и от стона души потемнеют страницы!
***

Истерика.
Необъяснимое желание прогнать всю нечисть
вон,
тебя обнять,объять со всех сторон,
потоп тебе устроить.
-Такой расклад тебя устроит?
***

-Смейся мне вслед,уходящее лето!
Или заплачь в телефонную будку.
Скоро закончится наша кассета.
Я же люблю всерьёз, и не в шутку.
***

Я-твоя марионетка
сволочь и нимфетка!
***

Мне так необходимо было с тобою объясниться.
Пролить на пару с небом капли
на знойный город.
Мне так нужно было кому-то взять-присниться.
А что теперь?
-Пустые ночи,
ничем неутолим душевный голод.
***

Отказавшись от погони за любовью и личным счастьем
ты обретёшь большее, истинное!
***

Отрекись от себя и обретёшь целый мир, и целостность!
***

По мнению человека реальные, настоящие дороги к истине
утопические и бредовые.
А вот все Устоявшиеся и
Общепринятые "Пути к Истине" лишь эгоистическое,
удобное оправдание своей Фальшивой праведности.
-Вот, моя мораль, оправдывающая всю мою грязную жизнь!
-Приспособленчество из страха перед миром и самим собой!
-Не больше!
Всякая Истина относительна.
"Вещатели Истины" порой
самые жестокосердные упыри.
Кровавые войны,распри
случались на почве религии,за власть стать новым богом.
***

Когда начинаешь задумываться,"притворять в жизнь
Глобальное",теряется суть и смысл.


Рецензии