Новая надежда

Надежду заново начать,
Даришь мне ты,
О будущем смело мечтать,
Любуясь миром красоты!

Давно разбитые сердца,
Бережно склеим мы,
Встретим восход солнца,
Несмотря, что мало знакомы!

Ты добрый человек,
А это дорого стоит,
Хочется провести с тобой век,
Кто бы время остановит!


Рецензии