В середине марта...

  В середине марта держатся морозы.
  Минус восемнадцать, вроде как весна!
  Надежды на хорошее конечно просыпаются
  И впереди маячит счастья полоса.

  Закончатся морозы, зима отступит скоро
  Эстафету с радостью весна вдруг заберёт.
  Вновь всё зазеленеет и теплом согреет.
  И снова  лето в гости к нам с тобой придёт.
                15.03.2017


Рецензии