Машка-черепашка

Кому сыграть Тортиллу черепаху,
Недолго думал бойкий 2 "А",
Но вляпался с разгону и с размаху,
Забыли, что Тортилла то стара.

Старуха-черепаха из всей силы,
И то не может бодро так скакать,
Как Машка, кто рождённая спесивой,
Желает героиню показать.

Задумались, как устранить ошибку,
Как вывернуть коварную промашку,
И девочку, которая бандитка,
Одели, Слава Богу, в черепашку...

И с озорством, какое от избытка,
Увидел мир и черепашку Машку.


Рецензии