Открыл святую дверь!!!

7:34
7.3.2018

Соберемся в ДИВЪЕВ круг,
птиЦИ запоют ОК-РУГ.
ПТАшки заЩЕбеЧУТ в коле,
пробеЖИТ МУРАХА в пОЛЕ...

что за звон, да рокот днесь,
переВертышь здесь уж весь.
песню он свою заВОДИт,
ХАРАВОДОМ нас проводит...

вот ОКОЛИЦЕЙ бежит,
тот кто НЕБЕСА хранит.
назыВАЕТ он себя,
ПТИЦЕЙ-ЖНИЦЕЙ ЗАОРАТ!!!

всколыхнулось занебесье,
полыхнулося ЗАРЕЙ,
то по ПРАВЯМ и по ВЕСЯМ,
ЦАРЬ воротился ДАМОЙ.

изМАЛЬОВАНА карона,
меч ЯДРЕНЫЙ аж звенит.
конь БУЛАНЫЙ да КАУРЫЙ,
бубенцами звон звенит.

звон несет нам весть ЗЛАТУЮ,
перезвоны бьются в ЗЕМЬ.
проТАРЯЯ ДРАГИ, ПОНЫ,
усКАРЯЯ ВЕСТИ ТЕЧЬ!!!

круг кружится в беге ЖИЗНИ,
вихрь сметет сонливу пыль,
ТЫ пришедший в здесь ДАГОНий,
вновь ОТКРЫЛ СВЯТУЮ ДВЕРЬ!!!


Рецензии