Всё труднее

Всё труднее мирится с обманом,
Когда сам себе образ создал...

Но а годы бегут за годами,
А мы ищем какой то изъян.

Вроде вот он и милый и славный,
Но душа вдруг шепнёт : "Погоди."

И капаться в себе начинаем,
Тут же мысли, что не по пути.

Вот бы бросить раздумья все к черту,
Просто так полюбить ни за что,

Но когда мы додумали это...
Наши чувства не примет никто.


Рецензии