2018. Так вот в жизни бывает

А.Т.
Оказывается, уже полтора десятка лет 18 декабря именуются "днем мигранта", так пожелали на ГенАссамблее ООН. Но как-то защиты по отношению к себе не увидела, аналогично никто ж не помог хоть одним советом К чему готовиться, переезжая заграницу? Больше 4-х лет вам рассказываю с долей хвастовства, как прекрасна Черногория, показываю потрясающие пейзажи, зеленые даже зимой. А вот о минусах речи практически не шло, мне кажется пора подготовить будущих мигрантов к тому, что их ожидает :))

Они в идеале о многом не знали,
     да, кто ж их теперь разберет?!

Так в жизни бывает, когда ты не знаешь
     тебе кто-то мОзги е.ёт.


Рецензии