Не забывай любить

А что мы в этом мире бренном? Просто света птицы..
Мы, пролетая сущностью своею недотрогой сквозь года,
единственным своим любовью продолжаем сниться,
Из пазлов невозможностей слагая верой "Навсегда".

Из вдоха песнею рождаемся меж звёзд ночных и ветра,
На солнце расцветаем , без дождя теряем корни и судьбу...
В руках заботливых становимся чистым ярким светом
Во зле чужом теряемся собой и падаем без крика в тьму...

А что мы в этом мире бренном? ты и я? Да Просто люди,
с рождения пытаясь главное в себе из жизни повторить,
Мы теми, кто вокруг для нас живет и нами дышит, будем..
И продолжая жизнь во имя жизни передай - Не забывай любить.


Рецензии