Мир равнодушия достиг предела

Согрета, под защитой, плачет тишина.
Зачем ей всё- когда одна?
Ломают звуки все преграды,стены.
Не знают руки иной услады,
Чем вскрытые ночами вены.
Мир равнодушия достиг предела,
Что скрыто под фантиками тела?


Рецензии