Всех, Всех Всех! С праздником девчата

Уже с утра в душе как будто пение,
Звучание весенней красоты!
Минутой каждой трепетно терпение -
Всё это ощущуешь в жизни ты!

Вас поздравляем с праздником, любимые,
Не только ожиданием в этот день!
Прекрасные, как счастье, свет ранимые,
В сиянии исчезает даже тень!

Восьмое марта - праздник не случайный,
В нём чувства выражаются судьбой!
И даже если был фрагмент печальный,
То стал давно с улыбкою родной!

Желаем вам быть, как всегда, красивыми!
Оберегать и радовать клянёмся!
Примите в дар сердца мужчин ревнивые,
А завтра к обещанию вернёмся!


Рецензии