Ивушка и Ветер

Молодая Ива на берегу застыла.
Тонкие ветки в воду опустила.
Грустью каждым листком дишала.
Друга уж очень долго ожидала.

Дружище Ветер резво подлетел.
Песню весёлую Ивушке пропел.
И она с воды ветки приподняла.
Под Ветра дыхания подставляла.

Он ветками как струнами играл.
Им в воду опуститься не давал.
Ива расцвела весёлой милой стала.
Себя в обьятья Ветра всю отдала.

Ивушке цветущей многого не надо.
Лишь бы милый друг находился рядом.


Рецензии