Мелодия

"Грустил и плакал саксофон,
Как-будто знал о нас он больше,
Что мы прощаемся в той роще,
И сердца вторил... тихий стон!!..

Мечта нас увлекла... нечаянно
В страну Чудес и благоденствия,
Но верили в неё - отчаянно!!... 
Конец наступит нашим бедствиям.

Молчали, - не нужны слова...
Когда душа с душою говорила,
И крУгом... от близости голова, -
"Что жизнь над нами натворила?"..

Но Вера, Надежда, Любовь жива!
Всё будет так, - как мы хотели,
Весна на улице, - вернуть пора
Все чувства, что замели метели!!"..


Рецензии