Дождь

А дождь всё льёт, как из ведра
И слёзы неба падают на землю.
Дождь будет завтра ,лил вчера,
Он будет лить ещё неделю.
А почему?
Чтоб смыть всё зло и черноту.
Дождь хлещет по щекам меня.
Он- вездесущ и глух.
И для людей он лишь вода,
А для меня он мокрый дух.


Рецензии