Ах, качели, вы качели...

     Ах,качели, вы качели...
     Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2018/03/06/10248

Ах,качели, вы качели...
Раскатайте так меня,
Чтобы ввысь я полетела...
И кружилась, как Земля...

И тогда я всю планету...
Всех людей я обниму...
Передам Любовь всем людям...
Не скажу, кого люблю...

Он и так об ЭТОМ знает...
Полетит тогда за мной...
Будем вместе мы кружиться...
Над планетою Землёй...

Никогда уже не слиться...
Не обнять друг друга нам...
Только песней и душою...
Другу я себя отдам...

Самуил Фрумович   07.03.2018


Рецензии