Приезжай братуха

Приезжай ко мне братуха, брат!
Я нашей встрече буду рад,
Пригоняй сюда свой Passat,
Мой адрес простой Москва, Запад!

Тут мы где то потуссим,
И точно мирно посидим,
В ресторанах вкусно поедим
О жизни своей побазарим!

Приезжай бро будет круто,
Уже помню тебя смутно,
Знаю места, где не будет грустно,
Приезжай все будет вкусно!


Рецензии