Свежеет мысль

Светлеет небо, брезжится разсвет,
Покров ночной не вечен над Землёй,
«Егоркин мрак», сменяет Божий Свет,
И, мысль свежеет с утренней зарёй!
(07 марта 2018 года)

«Егоркин мрак», это наваждения эгрегора (сатаны).


Рецензии