Душа, блужданиям теряя счёт

Душа, блужданиям теряя счёт,
Однажды прервала полёт.
Всплакнула ,сев на радугу
 О тщетности исканий «на бегу».
Нигде гармонии ей не обрести,
Но как тогда себя спасти?
Из облака себе связала крылья,
Впитав всё солнышка тепло,
Душа взлетела ввысь,стремглав,
Разбив небесное окно.


Рецензии