Голос во сне

Пока в сердце живет биение,
Пока в груди бьется дыхание,
Преодолею любое расстояние,
Чтоб пережить это состояние.

Я не все тебе тогда сказал,
Когда тебя в руках держал,
С таким нетерпением тебя ждал,
И с сожалением тебя отпускал.

У нас так много было впереди,
И казалось, что не хватит жизни,
А сейчас все осталось позади,
И слезы бесконечно льют дожди.

Разбудит меня голос твой,
И проснусь я в комнате пустой,
Увидел я сон простой,
Не уходи прекрасный сон, постой!


Рецензии