Там где нету масок

Там где нету больше масок,
Где жизнь полна ярких красок,
Там где не приснились мне мечты,
А со мною рядом была ты.

Там безумно можно любить,
А без любви невозможно там жить.
Многие ищут этот мир веками,
А строем его мы своими руками!

Своими руками любовь мы строим,
Своими словами мы ее украшаем,
Трудно иногда бывает обоим,
И иногда сами, увы, разрушаем.

Кто-то в любовь вовсе не верит,
Тот кто никогда не любил,
По чужим головам, дорогу себе стелет,
Все красивое он в себе убил.


Рецензии