Елей твоего милосердия

Елей твоего милосердия
Очистит мой разум,
Глаза исцелит.
Елей твоего благосердия
Действует сразу,
Ничего не болит.
Елей твоего великодушия
-Источник, родник на века.
Исцелит души равнодушия,
Тянет перекреститься рука.
Елей твоего милосердия
Не знает предела, границ!
Мне даны мои- твердь и я,
Пред тобой я склонюсь ниц!
Елей твоего непреложного,
Непорочного знания- свят!
-Просто всё, ничего нет сложного
Выбирай-или рай или ад.


Рецензии