Не напрасен

Твой каждый вздох здесь не напрасен.
Проснись душа, уже пришёл твой срок.
Открой глаза, и ты поймёшь
Насколько этот мир прекрасен!
Но ты молчишь ,чего -то ждёшь.
-Зачем тебе ответ ,совет?
Так в ожидании и умрёшь,
Не повидав ,не видя белый свет.
-Скажи ,скажи мне, о,душа скажи
Зачем ты тратишь время зря, впустую,
Когда весь мир перед тобой?
-Люби ,живи, дыши!!!
Бог ждёт тебя как есть-простую!
Счастливым в будущем не станешь,
И жизнь- не обмануть, не обхитрить.
Ты выросла в цветок?-Завянешь
Знай, каждым мигом надо дорожить!


Рецензии