МаНдановский угар

Вопиющее заявление Киева: Если РФ перестанет поставлять газ через Украину, то «ее оставят вообще без штанов». Санкции покажутся детским садом!
Источник:

Мечты о Европейской самостийности
Остались лишь маНдановским - угаром
Четвертый год хохлы латают дырки на  рваных и вонючих шароварах!!


Рецензии