Силуэт

Вижу вдали твой силуэт,
Протру глаза, простыл свой след,
Точного ответа у меня уж нет,
Толи это сон, толи это бред?

Ты ушла от меня, оставив шрамы,
Не зарастут, как на теле, эти раны,
Кровоточат, они еще болят,
Колют, режут, беспокоят.

Не хочу я в отместку тебе любить,
Хочу просто счастливо жить,
Хочу веселье за хвост ухватить,
И как раньше, улыбчивым быть!


Рецензии