Ускорение

Тысячи лет без сна.
Солёное море испито до дна.
Вокруг-ни души:
-То жар, то мороз.
Сценарий один
-Всё летит под откос!
Но пришёл к душе гость,
И остался с ней жить.
В печке сжёг злость
Разбудил.
-Сердце стало любить.
-Душе весело и легко.
В ней поселилась смелость,
Заспорились дела,
Всё завертелось.


Рецензии