Большая честь для меня

Для меня огромная честь,
На одном сайте с вами быть,
Тут большие таланты есть,
И просто те, кто умеет любить!

Будьте любимы, и так же любите,
Так же красиво всегда вы пишите,
Чувства эти в сердце храните,
Труд друг друга всегда вы цените!

Не всегда легко подобрать слова,
Сложно выразить свои чувства,
Но когда твориться красота,
Трудности возникают всегда.

Трудно сказать, что я поэт,
Во мне такого таланта нет,
Я просто стихи пишу,
Выразить хочу, все что в себе ношу!


Рецензии